Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Антидепрессивное

Еду в лифте с сотрудницей, замечаю новые сережки, хвалю их. Сотрудница тут же берет меня за пуговицу и начинает рассказывать, как много работы, и работа вгоняет ее в депрессию, и одна отдушина - купить что-нибудь красивое , ненужное , в общем, какой-нибудь приятный шоппинг.
Тогда я ее тоже в ответ взяла за пуговицу, и сказала, что уменя работа еще депрессивнее, потому что я за короткий период купила a)детские кроссовки на endless, b) читалку от имени дедмороза и - тадам! - с) робот-пылесос!!!
На робот-пылесос для нещасных работников хай-тека, обладающих карточкой htzone скидка что-то порядка 10ти процентов и доставка бесплатная.
А нам наша прекрасная няня на Новый год вручила конвертик с наличными и словами "добавьте и купите себе румбу". Обычно у нас подарочные деньги уходят в супер не задумываясь ни на секунду, но в этот раз я твердо решила загнать рабочую депрессию в угол.

Сегодня утром я была по делам на одном небольшом заводике совсем рядом с работой мужа, после встречи там вызвонила его, и пригласила отвезти меня на работу, заодно и пообедать вместе где-нибудь по дороге. Было рано, и в ресторанчике, в который мы завернули, бизнес-ланчи еще не подавали. Предложили завтрак или что-нибудь для души. Для души были выбраны бриоши с сыром-медом-изюмом и горячий сидр. На застекленной веранде, с дождем за окном, это было очень душевно, очень.

Кстати о.
С 5го по 15е февраля у нас тут будет "שבוע טעמים בעמקים" - как бы это поизящней перевести? - неделя вкусов? пробований? короче, неделя обжорства в долинах (главная долина, вестимо, Израэльская). Вас не удивляет, что неделя у нас длится 11 дней? Меня так нисколько. Я уже составляю расписание обжорств, бедный мой кошелек. Надо, наконец, научиться продавать опции родного хайтека и что-нибудь на этом заработать.
И, может быть, для пущего разгона депрессивного рабочего настроения, разразиться, наконец, подробным отчетом о любимых ресторанчиках в нашей округе. Вам в ваших тель-авивах такие и не снились! :P
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments