Oita (oita) wrote,
Oita
oita

У меня отменился занятый час в расписании, и это такое щастье. Пью кофе и читаю ленту, это ли не кайф обычным рабочим утром.
На работе на компьютерах всем поставили Lync, он мне ужасно нравится. Вот бы все мои друзья из Скайпа перешли на Lync! В нем есть все, что надо - и письменно поболтать, и устно, и с видео, и целой толпой. И номер конвенционального телефона у него есть, и он мне даже мэйл посылает о пропущенных звонках! :)
Новый год, между прочим, уже вот-вот, а у моего персонального Деда Мороза в моем лице нет еще подарков а)дочке (лук и стрелы), б) мужу, в) себе. Остальные подарки вроде бы уже все готовы, но переучет, конечно же, не повредит. В пятницу выставлю всех из дома на пару часов, и буду заворачивать и надписывать.
Вообще-то, нам с мужем Дед Мороз может подарить электронную книжку одну на двоих, она как раз до конца недели должна прибыть. Катенкина, правда, надеется, что я получу в подарок робот-пылесос, но я только что новую метелку купила, так что iRoomba еще немножко подождет.
Настроение какое-то не то чтоб новогоднее, но все же предпраздничное. И я в новом марксэндспенсеровском свитере и марисотовских сапожках. Не тех, про которые я уже писала, а в еще одних, потому что я нагло купила сразу две пары, одна прекраснее другой. Осталось еще освоить покупку онлайн лифчегов, и можно забыть про все местные машбиры и пр.

Дорогой Дедушка Мороз, в этот Новый год ладно уже, мы своими силами. Но вообще-то, напоминаю, что у нас до сих пор десять ящиков с книгами, дисками и прочими мелочами ждут появления какой-нибудь мебели, а еще у нас нет GPS-а. Если мы где-то спрашиваем дорогу, люди изумляются "что, у вас нет GPS-а?!" Несмотря на то, что я гениальный иван сусанин, отсутствие джи-пи-эса стало уже просто неприличным, оказывается. Примерно как не знать кто-такой Джастин Бибер (а я его вчера как-раз видела по телевизору, надо еще послушать, и тогда мое образование будет совершенно полным).
Но это все неважно, а важно, чтоб все были здоровы. И благополучны. А остальное как-нибудь приложится :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments