Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Завтра возвращается моя начальница (новая) из поездки в Китай.
Сижу, кропаю список "что сделано, что не, с комментариями", а то приедет и допросит с пристрастием. Называется микроменеджмент, и только тот, кто научил меня этому умному слову, хорошо знает мою начальницу и может мне посочувствовать (привет тебе, кстати, от нее).
Зато ей в Китае было мокро и жарко. Во-всяком случае, так было обещано ей прогнозом погоды.
Система, или как это правильно обозвать, прислала сообщение, что пора менять пароль. Уже? Что, прошло три месяца? Так быстро? Да я ж его чуть ли не вчера меняла, точно помню, как раз на Пурим. Я не согласна, чтоб время текло так быстро!
И вообще, задолбали меня эти пароли. Короткие системе не нравятся, а длинные с цифрами или символами не нравятся мне. Так и живем в несогласии. Угадайте кто побеждает.
Это было про работу.
А дома у меня новый салон! То есть, хорошо отмытый старый. Пришел парнишка с огромным моющим пылесосом, выставил батарею емкостей с неопознаваемыми жидкостями, поколдовал с ними, составил какую-то секретную смесь, и через два часа работы - вуаля! - у нас новый салон! Ему самому так понравился результат, что он его даже фотографировал, чтоб на свой сайт выставить.
Вчера мы на эти диваны усадили друзей и демонтрировали им, между угощениями, фильм "Алекс болен любовью". Почему-то его мало кто видел, и я, наконец-то раздобыла диск, и всех радую.
Угощение было, как водится, из френд-ленты: мусс из туны, стейки из туны (это уже даже из моего собственного дневника) и гибрид творожного торта Инны bambik с тортом-мороженым Карин Горен. Ах, что за вкус! :)
И не думайте, что я так мало угощаю, было еще много всего, к френд-ленте не относящегося, а чего бы вы думали, нам посреди этого обедо-ужина понадобился перерыв на кино.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments