Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Category:
У меня так много работы, что просто уже руки опускаются, не зная за что раньше хвататься.
И новое начальство нудное до невозможности.
И Жестокий Японец, который иногда нарисовывается с идиотскими табличками, вежливо требуя заполнить их вчера. Я когда на эти таблички смотрю, у меня просто-таки физическое недомогание возникает, честное слово. Интоксикация организма японскими табличками!
Я уже все мелкие дела переделала, только бы оттянуть момент, когда все же придется взяться за ответ Жестокому Японцу, а за крупные нельзя браться, потому как сначала Ж.Я. с дью-дейтом.
Я даже малодушно (да, я оклубниченная и айхербнутая) купила кой-чего по мелочи в интернете, но это заняло ровно 10 минут и легче на душе не стало.
Вот я пожаловалась, вот сейчас сработает эффект ЖЖ, а я пока приклеюсь к стулу, и не встану пока не закончу. Без обеда и кофе, чтоб без никаких.
Tags: Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А у нас пропало электричество. Теплооо... И темно, потому что я еще с утра задраила все электрические жалюзи на солнечной стороне. В стиральной…

  • Скажу тут тоже

    Под четыре тысячи подтвержденных с короной в день, и я боюсь идти в театр. На два спектакля билеты легко отменились, а на один не получается…

  • (no subject)

    Вчера вечером я смотрела ненавистные новости, потому что надеялась понять про мороженое. А там вдруг очередной Друкер с разоблачениями. Как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments