Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Category:
У меня так много работы, что просто уже руки опускаются, не зная за что раньше хвататься.
И новое начальство нудное до невозможности.
И Жестокий Японец, который иногда нарисовывается с идиотскими табличками, вежливо требуя заполнить их вчера. Я когда на эти таблички смотрю, у меня просто-таки физическое недомогание возникает, честное слово. Интоксикация организма японскими табличками!
Я уже все мелкие дела переделала, только бы оттянуть момент, когда все же придется взяться за ответ Жестокому Японцу, а за крупные нельзя браться, потому как сначала Ж.Я. с дью-дейтом.
Я даже малодушно (да, я оклубниченная и айхербнутая) купила кой-чего по мелочи в интернете, но это заняло ровно 10 минут и легче на душе не стало.
Вот я пожаловалась, вот сейчас сработает эффект ЖЖ, а я пока приклеюсь к стулу, и не встану пока не закончу. Без обеда и кофе, чтоб без никаких.
Tags: Работа
Subscribe

  • Хамуд

    На меня свалилась новая регуляция и очередная сертификация, по этому поводу в моем организме случился острый недостаток спокойствия. Лечусь всяким…

  • (no subject)

    Я получила чудесный подарок от наших новых американских хозяев - предрождественский отпуск. А родное начальство настоятельно потребовало перевести на…

  • Шикмона

    Шикмону, наверное, посетили уже все и давно. А я вот только вчера. Отчего-то я думала, наверное, читала где-то, что мозаики, обнаруженные при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments