Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Я не жалуюсь, я просто так. Я заметила, что ЖЖ не открывался у меня с телефона вроде бы там и тут, но значения не придала. А это, оказывается, чуть ли не война. Поскольку у меня запасных аэродромов нет, а знать как поживают друзья все же хочется, напишите мне (кто хочет) свой скайп\аську\мэйл, а? А то я фэйсбук не лю. Только к ЖЖ питаю нежные чувства.

У меня нового что (прости дорогая Шифра, отвечаю тут а не в фэйсбуке, как-то там не место для пространных стенаний). А ничего. Новая квартира все еще затяжно ремонтируется. Имя каблана я потом высеку где-нибудь четкими буквами, чтоб никто, никогда.
В нашей деревне в дождь жуткая грязь. Чувствуем себя как в Америке - расчищаем дорожку от калитки к двери. Не лопатой, но совком, и не снег, но грязь сгребаем в сторону, чтоб пройти.
В позапрошлые выходные была чудесная погода, и мы совершили прекрасную прогулку по лесу вокруг киббуца. Я нафотографировала миллион кадров, потому что просто невозможно было пройти мимо этих шишечек, листочков, лепесточков, открывающихся видов и не восхититься (и не запечатлеть). Вам докучать не буду слишком, под катом только два кадра, самых-самых.




Tags: Киббуц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments