Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Category:

כייף לסגור כבישים



Это мы сегодня в 11 вышли на шоссе чтоб поучаствовать в молчаливом протесте. Сегодня 5 лет как Гилад Шалит в плену. Обыкновенный еврейский мальчик, худенький, в очках. Солдат срочной службы в плену у палестинцев. Неоднократные попытки обменять его на толпы террористов, содержащихся в наших тюрьмах, провалились.
Может быть, эта наша сегодняшняя выходка (надеюсь, что в этом мероприятии участвовали тысячи по всей стране), что-то сдвинет с мертвой точки.
Хочу верить, что парень жив и вернется к нам.



(Для моих неивритоязычных друзей: в заголовке написано "Кайф перекрывать дороги". Это и правда было здорово, честное слово. Спасибо всем, кто...)

Update: проезжающий транспорт был в курсе и приветствовал, останавливаясь.
Subscribe

  • (no subject)

    А у нас пропало электричество. Теплооо... И темно, потому что я еще с утра задраила все электрические жалюзи на солнечной стороне. В стиральной…

  • Скажу тут тоже

    Под четыре тысячи подтвержденных с короной в день, и я боюсь идти в театр. На два спектакля билеты легко отменились, а на один не получается…

  • (no subject)

    Вчера вечером я смотрела ненавистные новости, потому что надеялась понять про мороженое. А там вдруг очередной Друкер с разоблачениями. Как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments