Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Уму непостижимо, сколько шума может быть от двух маленьких девочек.
Это к нам впервые пришла подружка с ночевкой. Пижамная вечеринка на две персоны.
У нашей гостьи дома строгая мама, дисциплина и здоровое питание. А у меня чай с пончиками и не спите сколько хотите. Вот они и веселятся до сих пор. Зато утром, надеюсь, не вскочат ни свет ни заря, и дадут и нам поспать.

А то мы сегодня устали с непривычки: весь день общались с ремонтными подрядчиками и посещали заводик по изготовлению дверей и магазины, торгующие сантехникой и керамикой. Практически полный рабочий день провели за этим увлекательным занятием, вместо того, чтоб закинуть с утра ребенка в школу и двинуть на море, как у нас заведено по пятницам.
Вдобавок к нашему абсолютному неумению торговаться, мы еще, наверное, будем испытывать неловкость, выбирая одного каблана*, и отказывая другим.
Пока их реально понравившихся два: один - наш братский араб-христианин, второй - свой русский. Христианин, похоже, будет дороже и эффективнее по времени, а еврей дешевле и долгостройнее. Еще у араба все схвачено, скидки для его клиентов во всяких полезных продажных местах и прикормленые специалисты в тех областях, где он самостоятельно не берется. А русско-еврейский зато очень приятный интеллигентный дядечка. Попыталась угадать, что он ленинградец, но оказалось, из Белоруссии.
Вот и выбирай из них. Хорошо, что их только двое. Ждем "ацаот-мехир", как же это перевести на русский...предложение цены?

* подрядчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments