Oita (oita) wrote,
Oita
oita

lytdybr детский

Мы думали, все прошло, ан нет. В Смешариках (детные родители знают) в мультике "Принц для Нюши" звучит слабенько и коротенько сирена. Катенкина раньше этот мультик сто раз видела. А вчера напряглась, сжалась вся, смотрит на меня вопросительно: "Мама, это?..."

Кружки в этом году, похоже, накрылись у нас. Спорт и танцы с четырех лет, 3.5летнюю девочку брать не хотят, у них и так перебор. А для трех лет в городе есть только английский, но нам бы с ивритом разобраться сначала.

В садик ходим почти с удовольствием. Утром заявляет: "я иду на мою работу. По-какбудтому". Вот только до этой оптимистичной фразы бывают и хныканья, и "не хочу", так что я теперь почти каждый день на работу опаздываю. Шеф-обезьянка выразительно смотрит мне на часы.

Кстати, о часах. Подаренные пять лет назад часики, оказывается, еще ходят. И очень красиво смотрятся. А я их не ношу, потому что мне мобильник время показывает. Вот сменила я в часиках батарейку и надела, привыкаю. Поеду в отпуск, буду вместо мобильника носить.

Перед Йом Киппуром переводим часы на час назад. Выспимся!
С новым годом, товарищи-френды, и пусть нам всем хорошо подпишут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments