Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Краткий послевоенный лытдыбр. А то мои родственники жалуются на отсутствие информации, а по телефону я не люблю разговаривать.
Во-первых, я постриглась. Гай сказал, что у меня дурацкая челка, и я пошла и постриглась еще раз. Не спрашивайте, что он сказал после этого. Катенкина никак не сообразит что у меня с волосами не то (в смысле длины), и без конца залазит мне на колени, чтоб подергать и "заплести косички".
Во-вторых, у нас уже назначено начало учебного года на 3 сентября. Гай вспомнил, что нужны учебники, я вспомнила, что у него есть задание по-математике, чем сильно его обидела. Катенкина вовсю готовится к садику. Только б не разочаровалась!
В-третьих, нашу замечательную няню пытались у нас переманить, но мы подумали и решили, что не можем с ней расстаться. Так что, с началом садика никакой особой экономии у меня не получится, с часу дня продолжается няня. Как там у моей любимой Софи Кинселлы? - если не можешь экономить, начни больше зарабатывать.
Думаю.
В-четвертых, это я уже говорила, у меня новый начальник. Это такой маленький обезьянка с торчащими ушами. Наверное, он неплохой мужик, но ужасный зануда. Назначил мне еженедельные встречи под названием F2F (face to face, в смысле. И чего эта формула меня так раздражает?) и обещает задавaть тяжелые вопросы. Ну-ну. Каждое предложение он начинает с длинного "э-э-э", за время которого я успеваю заснуть, проснуться, опять соскучиться, а он еще тянет свое "э". Начну медитировать. Я солнце, я зеленая трава, я ласточка в небе...
В-пятых и главных, у нас тихо. Я все еще дергаюсь на скрип двери и прочие звуки, думая, что это начинается сирена, но знаю, что это постепенно пройдет. Катенкиной мы объяснили, что салюты, которых она боится, неправильные, и таких больше не будет. А будет правильный, как в День Победы. Придется ждать Дня Независимости, а пока рисуем салюты акварельными красками и в paintbrush.
И наконец, фотографии есть, и подросшей Катенкиной, и дурацкой челки, и со встречи с Гингемой. Но фотоаппарат новый, и файлы там получаются очень большие. Как только я научусь их сжимать, опубликую под замком.
Всех цалую, всех люблю. Пишите комменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments