Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Прошлая ночь нас, конечно, расслабила. Мало того, что мы спокойно проспали до 10ти, мы еще решили, что катюши у врагов на исходе, и на нас они будут экономить. Я даже, недолго раздумывая, пошла с ребенком на улицу. Первая прогулка с начала войны. Прогулялись мы не в парк и не на качели, а всего лишь до писчебумажного магазинчика, где запаслись всякой ерундой для поделок. Ерунда в виде палочек для эскимо, проволочек, блока цветной бумаги, набора тонкого полигаля (это по-русски вообще?), резиновых цветочков, клея и маркеров обошлась в семьдесят шекелей. Зато у нас теперь не сплошной Хоп в качестве развлечения. Кстати, где гражданская позиция кабельного телевидения, почему Северу не включили канал Люли забесплатно? :)
Говорят, что когда сирена загнала нас в наше импровизированное убежище днем, ракета упала где-то в районе Ган-гуру. Во всяком случае, наш дедушка, который живет высоко и видит далеко, подтвердил позднее, что там пожарные тушат лес. Надеюсь, что все кенгуру и коалы в порядке.
Потом мы содержательно поговорили с Ницей по телефону, и я получила исчерпывающую консультацию по оптимизации решения одежного вопроса на случай воздушной тревоги во время сна. Осталось воспитать в себе Ницину аккуратность и упорядоченность :)
Читаю Кейза. Хотелось бы знать, написал ли Дэн Браун свои нашумевшие опусы до него, но лень искать информацию.
Под летающие самолеты плохо спится. Я за них очень волнуюсь...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments