Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Схлынула толпа гостей, закончились экзамены (и я благополучно одипломлена), вернулась из америк мама (привезла мне сумку, босоножки и новый фотоаппарат), наступил период насыщенный свадьбами-брит/милами/бар-мицвами (придется таки заводить вечернее платье на мой новый похудевший размер).
У Катенкиной тем временем закончился учебный год в музыкальном кружке. Я вывернула свое расписание наизнанку и посетила выпускной вечер. Сделала два вывода: Катена была самая красивая, и у нее, в отличие от других деток в группе, нет музыкального слуха.
Старший ребенок благополучно завалил экзамены по физике и математике и заявил, что у него нетехнический склад ума. Впрочем, средний бал в табеле все еще приличный (чуток выше восьмидесяти), не пойму как такое может быть. Теперь он берет уроки немецкого языка у настоящей этнической немки, муж ему отчаянно завидует, а я, глядя на них, достала свои учебники японского. Осталось найти время.
На работе новая начальница. Первый раз у меня босс - не мужик, а отличная босска (от других).
Вот и все, полный отчет о прошедшем периоде затяжного молчания.
Отматываю ленту друзей назад, комментировать старые записи нет смысла, но должна сказать, что я вас всех очень люблю. Даже тех, кто меня отфрендил и этого признания не прочтет :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments