Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Самый настоящий дыбр

Свобода! Дети в кайтане, то есть, в пионерлагере , короче, у бабушки с дедушкой. Сегодня я спала до 11, а вчера мы ездили, наконец-то, в кино. Кино оказалось совершенно дурное, до перерыва психоделическая муть, после - небольшой экшн. В перерыве, когда включили свет, обнаружилось, что в зале всего-то зрителей чуть больше десятка. Наверху сидели две пожилые супружеские пары, они вместе все пришли, культпоход такой. В ряду за нами - две девчонки, впереди - пара киббуцного вида, состоящая из немолодого лысого мужика и молодой тетки. Ну мы еще, и еще человека 3 поотдельности.
В перерыве никто не пошел за попкорном, а наоборот, публика стала умничать и обсуждать фильм и варианты развития сюжета. Как одна семья :)
До кина у нас было ровно десять минут. За это время мы успели 1)подняться бегом по лестнице со стоянки на третий этаж, где кинотеатр, 2)выяснить, что билет стоит 33 шекеля (а первый раз мы ходили в Израиле в кино, помнится, за 17. Или 15?), и что, как и сто лет тому назад, в кинотеатрах надо платить только наличными, 3) спуститься на первый этаж и обнаружить, что каспомат не работает, 4)найти у меня в кошельке сто шекелей, 5)заскочить одновременно в Стеймацкий и в суперфарм и купить книгу и крем для морды моего лица. И успеть к началу фильма, еще и парочку реклам застали до того. Из рекламы выяснилось, что на экраны выходит четвертый Гарри Поттер, а я, почему-то, только два первых помню, а третьего - нет.
И напоследок выскажу
мужик должен быть волосатым. И не спорьте :)
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments