Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вчера в нашем местном доме культуры был праздник, посвященный записи в кружки на новый учебный год.
На лужайке надули прыгучие площадки, запустили всяких страшилок на ходулях, музыка, шум, попкорн (...sex, drugs, rock-n-roll).
Кружков нашего возраста обнаружилось 2 с половиной. Один - английский для детей от двух лет, не факт, что наберется группа, и я вовсе не уверена, что нам это надо. Второй - музыка, танцы и кукольный театр для детей от 3х до 6ти лет. Моя дочь немного младше, но ее записали. Третий - гимнастика для малышей. Гимнастикой и прочими удовольствиями в небольшом клубе, далековато от нас, заведует русская Лариса, бестолковая до невозможности. Она говорит одновременно с десятком родителей, и ни одному толком не отвечает на вопрос. Рекламки кружков составлены в том же духе. Так я и не выяснила, что у нее есть подходящего для нас, а из "гимнастического" буклета не понять ни с какого возраста деток они берут, ни где-когда-что-как почем.
Ау, родители маленких деток и просто сочуствующие! Что вы думаете по поводу кружков для очень стеснительной девочки двух с половиной лет, которая не посещает детских учреждений, говорит только по-русски (но любит детские видеокассеты на иврите) и постоянно находится во взрослом окружении?
Tags: Мамский дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments