Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вчера в нашем местном доме культуры был праздник, посвященный записи в кружки на новый учебный год.
На лужайке надули прыгучие площадки, запустили всяких страшилок на ходулях, музыка, шум, попкорн (...sex, drugs, rock-n-roll).
Кружков нашего возраста обнаружилось 2 с половиной. Один - английский для детей от двух лет, не факт, что наберется группа, и я вовсе не уверена, что нам это надо. Второй - музыка, танцы и кукольный театр для детей от 3х до 6ти лет. Моя дочь немного младше, но ее записали. Третий - гимнастика для малышей. Гимнастикой и прочими удовольствиями в небольшом клубе, далековато от нас, заведует русская Лариса, бестолковая до невозможности. Она говорит одновременно с десятком родителей, и ни одному толком не отвечает на вопрос. Рекламки кружков составлены в том же духе. Так я и не выяснила, что у нее есть подходящего для нас, а из "гимнастического" буклета не понять ни с какого возраста деток они берут, ни где-когда-что-как почем.
Ау, родители маленких деток и просто сочуствующие! Что вы думаете по поводу кружков для очень стеснительной девочки двух с половиной лет, которая не посещает детских учреждений, говорит только по-русски (но любит детские видеокассеты на иврите) и постоянно находится во взрослом окружении?
Tags: Мамский дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments