Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вот и новый год настал, с чем я вас и поздравляю.
Суккот в этом году прекрасно попадает, много выходных, а вот Песах на пятницы-субботы. День Независимости - четверг, Шавуот - воскресенье. Много поработаем, мало отдохнем. Чтоб мы нам только были здоровы!
Между прочим, Песах попадает аккуратненько на сезон цветения сакуры в Японии. Это я так, задумалась.
На Суккот мы собрались в Барселону, а они там как раз беспорядки устроили. Как вы думаете, скоро рассосется? Или туристов не касается вообще? И почему такое безобразие в недемократическом королевстве!
Кстати, если есть вам что сказать-посоветовать, куда обязательно пойти (топ-аттракции из путеводителя, ясное дело, запланированы), где вкусно кормят и куда запустить тинэйджерицу для умеренного шопинга, я буду вам очень благодарна.
После праздников к нам приезжает моя американская мишпуха в количестве 4х взрослых и 5ти детей, и будет нам весело. Я уже вовсю планирую две недели развлечений, а отпуск на эти две недели застолбила еще пол года назад. А моя студентка, пока суть да дело, стала бывшей студенткой, ее таки взяли на полную ставку. А у нее - сюрпрайз - билеты в Америку на те же две недели. Это будет отдельное веселье, я буду ставить заплатки на работу из дома по ночам.
И вот вам новость, спасибо дорогому френду в комментариях у другого дорогого френда: есть галахическое постановление об установлении еврейства по ДНК. Давайте лоббировать изменение закона о возвращении и возвращать взад понаехавших обманным путем новых-качественных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments