Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вчера вечером мы ездили на Кинерет. Как я люблю этот спуск в Тверию, где уши закладывает от перепада высоты, и медленно открывается вид на озеро сверху! Над городом висела огромная полная луна желто-оранжевого цвета, и вода казалась золотистой под ней. Красота неимоверная, а фотографий нет, кощунство же фотографировать такое чудо телефоном.
Мальчик наш Гайчик вчера там в передаче местного радио участвовал, а мы вызвались его свозить туда-обратно, и повезло нам с луной. Мы с Генкой сидели в машине, слушали по радио ту самую передачу и наслаждались видом.
А фэйсбук в моем телефоне пердложил мне поставить в известность всех о моем местонахождении и услужливо предложил Иораднскую долину, что было правдой, и сообщил, что сейчас в долине идет дождь. 30 градусов тепла и дождь. Градусник в машине показывал 29, ок. Дождя за окном не было. Фэйсбук настаивал, что есть, а назавтра вообще предрекал опасность наводнения.
Так я узнала, что не только в Израиле есть Иорданская долина, но и в Гонконге, и там в августе идут дожди.
А в эти выходные, вы знаете? - намечается падение метеоритов. Кому повезет увидеть, быстренько загадайте желание.
Хорошо бы уехать в пустыню и наблюдать оттуда. Говорят, везде, где предоставляется ночлег, уже переполнено, а с палаткой я не ездок. Проверила Берешит в Мицпе-Рамон - две штуки ночь, заказать можно минимум 2 ночи. За такие деньги ж не должно быть много желающих на пару дней, да? А вот есть достаточно, и свободных номеров уже нет. Будем загадывать желания не отходя от дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments