Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вы не знаете, если я два, а то и три раза повторяю одно и то же, когда объясняю кому-то что-то, это не признак какого-нибудь сдвига по фазе? Вот как, говорят, злоупотребление многоточием в тексте это свидетельство сдвига.
А то я начинаю волноваться. Вроде бы, говорю с нормальными людьми, и они ничем не дают понять, что не поняли с первого раза, а я зачем-то повторяю еще раз, и иногда и третий раз. Но на третий все-таки спохватываюсь. Значит, я не безнадежна? Или? А вдруг это возрастное!
Вот посмотрите на бывших российских знаменитостей, например. Они тут, в Израиле, вместо оздоровиться ментально, впадают в маразм или предъявляют все признаки психоза. ОБ, например, вызывает забаненых ею людей на дуэль, а если, говорит, не откликнутся, значит, выбрали позор. Забаненые судорожно ищут возможность откликнуться и вовсю резвятся в своих фэйсбучках. Я сегодня вместо работать практически весь день веселилась в разных местах.
А еще эти злобные тетки НКА напали вчера на чудесную девушку Ксению Ардову, которая поняла среди кого оказалась, и отказалась от их компании. Если у вас есть ФБ, вы просто обязаны прямо сейчас бегом ее зафрендить. Она удивительная, юная, мудрая, русская, лингвист, преподаватель иврита и переводчик. Новая репатриантка, которой вся эта НКА в сумме в подметки не годится. Зафрендите ее обязательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments