Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Про сумку и работу.

Эта запись может быть интересна разве что со-лялечницам и личным подружкам, но, поскольку создавать группы друзей я не умею, то, как говорит мой старший ребенок, "не читайте кто не хочете".
Раньше я ходила на работу с дамской сумочкой. В ней помещалось столько всего, что если б я вдруг оказалась на необитаемом острове, то запросто решила бы вопросы личной гигиены, питания и развлечений на пару дней. Все необходимое нашлось бы в недрах этой небольшой, в общем-то, сумки-самобранки.
Теперь я хожу на работу с рюкзаком. В нем нет ни одной лишней вещи. 2 молокоотсоса и бутылочки к ним, крошечное полотенце, ершик и средство для мытья посуды, маленькая сумка-холодильник и два элемента для охлаждения (тяжеленькие такие синенькие кирпичики, которые надо заранее замораживать), бутылка минералки. Ну и еще несколько мелочей: мобильник, кошелек, расческа, заколка для волос, ключи.
В нашем расчудесном хай-теке на полторы тыщи душ нет комнатки, где можно уединиться для сцеживания. Приходится делать это в предбаннике туалетной комнаты. Там хорошо и красиво, мрамор-зеркала-цветы. Но люди! Каждая проходящая мимо тетка обязана подойти и заговорить. Кормящих мамок на сегодня в компании всего 3, пролоббировать вопрос выделения помещения пока не удается. Зато беременных девушек просто толпы, так что есть надежда.
Ребенок остается пока с кормящим папой, к бутылочкам относится без особого энтузиазма, поэтому добирает свое - общение с мамой и кормежку - вечером и ночью. Недосыпаю, но устать особенно пока не успела, потому что еще не пришлось проработать даже одной недели подряд - в середине случились выходные. В первый же рабочий день у меня напрочь пропало ощущение, что я полгода отсутствовала, сама себе удивляюсь, как моментально вошла в курс всех дел, а их столько - не продохнуть.
А работается мне пока спокойно, ведь папа - это не чужая тетя-няня, которая начнет приходить на следущей неделе.
Tags: Мамский дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments