Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Радио сказало, что завтра дожди-грозы-молнии-бури, не забудьте зонтик.
А я заказала зонтик, который закрывается наоборот, специально для того, чтоб с ним садиться в машину и в автобус заходить удобно было. Только он уже месяц едет.

umbrella

С этого же сайта я заказывала обложку с клавиатурой для телефона, думала, удобно мне будет сообщения писать десятью пальцами по кнопочкам, как я привыкла. А приехало что-то такое хлипкое, чуть ли не бумажное и совсем неудобное. Вот думаю теперь, не будет ли зонтик тоже такой... китайский. А на том сайте еще всякие секс игрушки есть красивенькие, на картинках такие же привлекательные, как телефонная обложка с клавиатурой и наоборотный зонтик.
Но мы же про дождь. Так вот, новости с дождем, а сайт метеослужбы без. Муж мой ходит с короткими рукавами и отпугивает зиму. А зонтик медленно едет из Китая. Так что я завтра без зонтика буду.

Чудесная распрекрасная новость для нас с Катенкиной, и я точно знаю что для парочки френдесс - "A Place to Call Home" 4 сезон в разгаре на австралийском телевиденьи, говорят, очень хороший, и уже точно-точно будет и 5ый сезон в 2017м. Надеюсь, скоро можно будет его где-нибудь посмотреть с титрами.
Без титров я ничего смотреть не могу...

В субботу я видела два очень хороших фильма с Эдди Редмэйном, новое для меня имя. Изумительный актер. Английский, что уже само по себе знак качества :)



Первый фильм - The Danish Girl (Девушка из Дании). Грустное пронзительное очень красивое кино про первого трансгендера, подвергнувшегося операции по изменению пола.
Второй - The Theory of Everything (Вселенная Стивена Хокинга). В основе фильма дневник Джейн Хокинг (жены). Сценарист много лет уговаривал Джейн разрешить экранизацию. Потрясающая история, потрясающий исполнитель главной роли.
Ничего не рассказываю, надеюсь, что вы посмотрите сами. Европейское кино, не Голливуд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments