Oita (oita) wrote,
Oita
oita

После вчерашнего

Детка наша ответственная утром встала и пошла в школу. А мы забили на работу, завалились еще доспать, неспешно позавтракали и сели проверять рабочую почту. На диване перед телевизором. А там!!! Там! Первое заседание новой госдумы!
Тут у нас дедушка навещал квартиру на предмет полить садик и покормить уличного котика, видимо он и оставил этот канал. (оправдываюсь, да).
Это точно не семьдесят-какой-то год на дворе? Может, у нас 5777, а у них там 1977й, может?
Сначала они пели гимн. Красивая женщина с телегонией пела воодушевленно со страстью служить родине в глазах.
Потом коротенько сказал слова Путин, но тут меня отвлекли телефоном с работы. А сейчас начала выступать первая женщина-космонавт. Я спросила - это Терешкова? - Генка сказал - ты не видишь? Это Брежнев. Слушайте, таки да...
На этом мы канал переключили.

Если вы волновались за нас вчера, спасибо вам большое, мы благополучно добрались домой, а с утра уже позвонили из лисинговой технической службы, сообщили, что у машины был намеренно перерезан шланг, не знаю как по-русски, цинор делек который. Бензиновая трубка? Машина починена, приходите забирать. В Беер-Шеве.
Будем ждать теперь, пока ее пригонят на Север и ездить пока на подменной машине. В подменной, оказывается, нет далькана, ее заправлять за деньги. Как я не люблю эту мороку со сбором квитанций и эту систему возврата расходов у нас на работе! Как раз неделю назад пропустила тренинг по ее новой версии, думая, что мне не надо.

А у Генки сегодня день рожденья! Мы с Эмми приготовили ему чудный подарок, ему очень понравился. Если вам нужен подарок для фаната Breaking Bad, я могу подарить вам идею :)

Upd: методом гугленья обнаружено, что красава, которая пела гимн, не детская омбудсменша, а другая депутатша думы. Как она относится к телегонии я не знаю, пишут, что она по части анти-терроризма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments