Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Представляете, израильский парень смотался в Северную Корею и рассказал об этом по телевизору в утренней программе. А мы как раз кофе с телевизором пили, я только завела мужу свою шарманку "не смотри это, козленочком станешь", как вдруг.
Я погуглила и нашла его, этого красивого парня с русским именем и родным ивритом, у него есть фэйсбук и там он про свою поездку рассказывает. Зовут Николай Талайсник (а может, Талейсник).
Оказывается, в Северную Корею запустили израильскую туристическую группу, и вообще, туда уже запросто можно съездить групповым туризмом под пристальным наблюдением и сопровождением севверно-корейских товарищей.
Мы не любим групповой туризм, но Северная Корея! Но муж сказал твердое "нетЪ". Ы.
Несколько лет тому назад мы с levkonoe покупали роскошный настенный календарь, кажется, в обществе российско-корейской дружбы. Какие там виды! Надо опять поискать такой календарь, повесить в кьюбике на работе. Давно я ничего прикольного не вешала.
А один год у меня висел календать "Хорошие еврейские мальчики", знаете такой? Ах.
В общем, дарю вам идеи для подарков на Новигод.
А вы, давайте, подарите мне идеи для подарков на Новый год еврейский, времени купить в интернете уже не осталось, прошляпила. Опять тапперверские коробочки? Давно я их не дарила, не знаю даже где их продажные девушки водятся сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments