Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Дыбр как он есть

Мое начальство совершенно оборзело - третий раз на этой неделе назначает встречи на 8:30 утра, а само не приходит. И отменить забывает. Сова в моем лице негодует.
В один из первых моих рабочих дней здесь была встреча, назначенная на 9:30, и один опоздавший парень сходу от дверей предъвил претензии организатору: "кто назначает митинги на такое время? Это очень рано! Нормальные люди не приходят в контору в такой час!" И тогда я поняла, что попала на работу в правильное место. Но мое начальство - жаворонок. С плохой памятью. Рррр!

Детка благополучно закончила 7 класс. На вручении табелей ее вызвали в числе тех, у кого средняя оценка 95 и выше. По дороге домой она высчитала среднее арифметическое, и оно оказалось 94.8. Рыдала весь вечер. Но, все-таки, ура, у нас каникулы.

У старшего детки сессия, потом летний семестр. Только бы никаких срочных армейских сборов.

В одном из предыдущих постов я просила примеры успешных русских политиков, и мне назвали Элькина. Я стала копать, и теперь его очень уважаю. Речь Зеэва Элькина на форуме Бар-Илан.

Интерес к путинской алие у меня еще не поостыл, я продолжаю читать некоторых в ФБ. И вот вдруг вы еще не знаете это имя - Роман Супер, журналист радио Свобода, сумевший побывать в Северной Корее и потом взявший интервью у двоих беженцев оттуда в Южную.
Читать тут:
Чучхе, я люблю тебя
Выживший
Сбежавшая из ада

Последняя серия ГОТ была прекрасна, хоть и без наших Ани и Свейда. И, знаете что я вам скажу? Теперь у нас есть заначка на следущий сериал, где будущий сын Cансы от садиста станет следущим бастардом, можно его даже Джоном назвать! А, как я вам придумала, скажите?

Outlander разочаровывает. Наверное, потому что я не могла дождаться и начала читать эту ужасную многотомную писанину и знаю теперь немножко сюжет наперед. И мне не нравится их выбор артиста на роль Грея. Парень 1999-го года рождения! Или они расчитывают на третий или четвертый сезон лет через десять, и к тому времени мальчишка возмужает и превратится в значительного лорда Грея?

И я, наконец, прочла третью книгу Роулинг из серии Корморана Страйка. Она молодец! А тут говорят, 8й Гарри Поттер подоспел. На этот раз пьеса, премьера в Лондоне 30го июля, книга будет издана после нее. Не совсем Роулинг, но она участвует. Интересно, они и издавать будут пьесу? Кто-то сегодня читает пьесы вообще? Последняя читаная мной пьеса была, кажется, "Машенька" Афиногенова, в школе еще.

А у вас как дела?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments