Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вчера вечером я отказалась пойти в кино и/или паб, потому что устала. Это старость. Так и запишем: 18го февраля 2016го года старость на подступах.
Сегодня наш старший детка приезжает на выходные, сессия закончилась, ура. Все утро я бегала как савраска, зато у меня уже чисто, постирано и обед готов. И до шабата еще уйма времени, заметьте. Не то, чтоб я эксперимент ставила по следам недавней записи, просто так получилось.
С прошлой моей записи прошла целая неделя, глазом моргнуть не успели. С ней вместе прошло и февральское лето - на следущую неделю объявили возвращение зимы. А мы еще наши придворные миндальные рощи не посетили даже, только проезжаем мимо и облизываемся, как красиво они цветут! Там рядом стороят вовсю, и на всех подступах строительную технику паркуют на выходные. Мы в прошлую пятницу подъехали, не нашли где поставить машину, и уехали. Может, завтра прогуляемся пешком. Если вдург вы ищете где приятно погулять в последний летний денек февраля, то это у нас.
Во-первых, миндальные рощи и цикламены возле Мигдаль-а-Эмека
Во-вторых, Бат-Шломо - там сейчас цветут все сады. Это с той стороны, где известная ферма сыров с ресторанчиком, пройти до конца улочки и оказаться среди садов.
Весна у нас во дворе



и в доме



Это не прошлонедельные тюльпанчики, те были красненькие. Это новые, розовые :)
Хороших вам выходных, дорогие френды и заглянувшие просто так!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments