Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Эта социалистическая женщина начинает каждый свой пост в ФБ словами "Привет, это Шели". У нее, видимо, совсем тупые подписчики, если они не в состоянии сообразить, что раз они читают фэйсбук Шели Яхимович, то это, значит, Шели. Или это какой-то гениальный журналистский прием, где мне понять.
Не знаю какими путями в моей ленте (или как это называется в ФБ) оказался ее пост про Сильвана Шалома, но хорошо, что оказался, теперь в отношении нее у меня не осталось никаких сомнений. А то мне казалось, что она, при всей своей коммунистической демагогии, неглупая женщина и умеет прислушиваться к мнению других, и поэтому достойна уважения.
Но вот про Шалома. Она пишет, что училась с ним вместе в университете, он был правый, она шаломахшавница, но, тем не менее, они отлично уживались и даже дружили, ее подруга вышла замуж за его двоюродного брата, одна компания, все такое. И вот с тех пор они сохраняли хорошие отношения, и сегодня им по 55, и она собиралась молчать по поводу обвинений в адерс Шалома, но не может, не может она молчать. Потому что вот еще одна тетка вспомнила, что он трепал ее по щечке сто лет тому назад, и еще одна, что он бросал на нее неоднозначные взгляды, а жена его взорвалась в их адрес угрозами ("у каждой есть какое-то прошлое" это угроза), и поэтому Шели молчать больше не будет, а будет восклицать "Я обвиняю!". Коммунистка, что с нее возьмешь.
Независимо от того, поц Шалом или не поц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments