Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Я выключила будильник в 6:50, потом в 7, потом в 7:30. Муж, под действием обостренного чувства ответственности, встал, приготовил девочке бутерброд и отвез в школу. Я с большим удовольствием проспала до обеда. Потом позвонили друзья: "давно не виделись, давайте встретимся и где-нибудь посидим". Два часа я сидела на интернете и телефонах, и не могла выцарапать столик на четверых на 8 вечера в облюбленных местах в округе. Чтоб вы таки знали, нет мест вкусно поесть, кроме как у нас в Долине. Очередной номер набирал Генка, на отказ отреагировал как правильный израильтянин - что, никак? Может, все-таки, как-то? И ему пообещали перезвонить в течение часа, и через час предложили столик на пол девятого, ура. На этом я, с чувством выполненного долга, пошла поспать еще, и проспала до семи. Как же хорошо я отдохнула сегодня!
И сделала открытие: я ужасно люблю своего мужа, и мне нравятся его друзья.
В ресторане какому-то пожилому дядечке стало плохо, он спал с лица и повалился на скамеечку на выходе. Рядом топтались пара пожилых людей, в компании которых он ужинал. Единственный человек из всей ресторанной публики, которому было не все равно, был мой муж - он рванул к дядечке помог уложить, поднять ноги, выяснить, что дядечка диабетик и сказать официанту, чтоб быстро принес что-то сладкое.
Пожалуйста, я хочу, чтоб, если мне придется где-то терять сознание или нуждаться в срочной врачебной помощи, пусть мой муж будет в это время рядом.
А друг - он известный в своей области специалист, кроме того, разносторонне эрудированный человек, читает лекции во всяких университетах и выступает на научных и технологических семинарах. А я тут с ним запросто сижу, выпиваю и закусываю, еще и перебиваю и подзуживаю, вместо ценить и смотреть в рот, не дыша. Скажите же, хорошо?
В этом ресторанчике я была впервые, вкусно-красиво и камин посередине. Мы уходили последними, и получилось сфотографировать этот камин без помех

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments