Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Про телефон

Сегодня я окончательно уронила свой Самсунг.
Вдруг вы помните, в прошлый раз я окончательно уронила свою Моторолу под колеса автомобиля. Это случилось прямо накануне командировки, и я быстренько решила проблему в дьюти фри. Так вот, ровно вчера я сумела отбояриться от поезди в Данию чуть ли не завтра, потому что мне там в ноябре холодно. И вот так недальновидно отодвинула следущий дьюти фри на весну, а телефон сломался уже сейчас.
И я понимаю, что с моей любовью к роняниям не надо мне снова покупать телефон за многаденег, а надо подешевле. Но не попроще, потому что я, все же, люблю телефоном фотографировать, гулять в интернете, читать и слушать книги. И даже иногда разговаривать по телефону с людьми. И углядела я в интернетах телефон по имени Huawei, простите, я не знаю как это произнести. Вроде как Самсунг, но за половину денег.
Как вы думаете?

И, да, объясняю свою активность. У меня на сегодня не было запланировано никаких встреч, потому что я должна была бегать как савраска незнамо где весь день. Но планы поменялись, и вместо этого я сижу тихонько в своем кьюбике, только я и мой лэптоп. Так что я тут энергию утилизую. Это не навсегда :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments