Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Хочу домой, но застряла на работе . А домой очень хочется. А работать, наоборот, не очень.
Поэтому придираюсь. Вот почему эта тетечка аж два раза в моей ленте ищет крышку для "меабеда", а в комментах, где ее посылают на яд2 поискать вещь со вторых рук, отвечает, что с ивритом не дружит. Настолько не дружит, что слова "кухонный комбайн" произнести не может, а "меабед" - пожалуйста. Рррр!
Кстати о кухонном. Я вчера изготовила лазанью, первый раз в жизни. Вообще-то, я не люблю лазанью ни в каком виде, но чего не сделаешь для детей, да? Так вот, вчера была лазанья с грибами, и вся эта творожно-грибная начинка расползлась по сторонам, и, хоть и не слишком нарядно, но вкусно в итоге получилось. Только я все равно не понимаю зачем там было это тесто, вкус которого напомнил слово "варничкес". Наверное, у них был этот вкус в моем детстве. И что? Вареное тесто оно вареное тесто, как его ни назови! А начинку можно было и так просто запечь под сыром. И есть ложками. Даже полезнее без теста получилось бы. Подождите, это еще не все, завтра я буду делать мясную лазанью. Может, она получится уже как надо,в форме тортика.
А еще я вчера не пожарила, а испекла шницели, а сегодня буду не жарить, а запекать котлеты. Вы чувствуете, какая я становлюсь примерная домохозяйка?
Вот только доем все мороженое из холодильника, и начнется исключительно здоровое питание.
В среду Судный день, легкого поста всем, кто соблюдает.
Давайте будем все здоровы, как бы мы ни питались, и хорошей нам всем подписи на хороший год.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments