Oita (oita) wrote,
Oita
oita

No news - good news

На работе тишина и покой, публика в отпусках, я одна на хозяйстве из всего отдела.
Работать совсем не хочется, но чувство обостренной ответственности, воспитанное во мне советской школой, не позволяет мне давить шланга. А я могла бы!
Зато после работы я да бездельничаю, хотя дел есть, и делать их надо.
Больше месяца дома не включался телевизор. В эти выходные дети, осторожно оглядываясь на меня, его включили. А мне что, мне ничего.
Я все это время и книг не читала, как-то не хотелось ничего вообще. Но вот потихоньку...
Вечерами мы вернулись к просмотру сериалов. Новых сезонов того, что мы смотрим, все еще нет, но есть куча всего на выбор в библиотеке VOD.
Генка листал списки сериалов, наткнулся на "Настоящий детектив", я, кажется, что-то про него где-то видела, рекомендации в девочковом сообществе, наверное. Вот его и стали смотреть. Просмотрели один сезон. Интересно, невесело.
Потом Генка выбрал страшный-страшный "Зоопарк". Вот всегда эти американцы, напридумывают всяких ужасов и катастроф, а потом они и на самом деле происходят! Я теперь с опаской поглядываю на дворовых кошек.
Но!!! Эти сериалы! Декорация в последней серии "Настоящего детектива" - заброшенный форт в лесу - аккуратненько перекочевала в предпоследнюю серию "Зоопарка". Что-то я прямо недовольна.
А вообще, ничего интересного не происходит. И не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments