Oita (oita) wrote,
Oita
oita

No news - good news

На работе тишина и покой, публика в отпусках, я одна на хозяйстве из всего отдела.
Работать совсем не хочется, но чувство обостренной ответственности, воспитанное во мне советской школой, не позволяет мне давить шланга. А я могла бы!
Зато после работы я да бездельничаю, хотя дел есть, и делать их надо.
Больше месяца дома не включался телевизор. В эти выходные дети, осторожно оглядываясь на меня, его включили. А мне что, мне ничего.
Я все это время и книг не читала, как-то не хотелось ничего вообще. Но вот потихоньку...
Вечерами мы вернулись к просмотру сериалов. Новых сезонов того, что мы смотрим, все еще нет, но есть куча всего на выбор в библиотеке VOD.
Генка листал списки сериалов, наткнулся на "Настоящий детектив", я, кажется, что-то про него где-то видела, рекомендации в девочковом сообществе, наверное. Вот его и стали смотреть. Просмотрели один сезон. Интересно, невесело.
Потом Генка выбрал страшный-страшный "Зоопарк". Вот всегда эти американцы, напридумывают всяких ужасов и катастроф, а потом они и на самом деле происходят! Я теперь с опаской поглядываю на дворовых кошек.
Но!!! Эти сериалы! Декорация в последней серии "Настоящего детектива" - заброшенный форт в лесу - аккуратненько перекочевала в предпоследнюю серию "Зоопарка". Что-то я прямо недовольна.
А вообще, ничего интересного не происходит. И не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments