Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Все про покупки, и я про покупки

На днях меня спросили как давно я покупала себе что-то в магазине, не в интернете. Не вспомнила.
И в тот же день пошла и купила. Случайно, но купила "Иш ушмо Ове" в книжном магазине. Я рядом с книжным развалом проходила, увидела табличку "три книги за 90 шекелей", и автоматически вгляделась в ассортимент. Оказалось потом, что Уве за полную цену, потому что это новинка, но я его все равно купила. Интересно, пойдет ли у Катенкиной. Но я и сама обязана узнать как они на иврите назвали кошку Cat Annoyance! А Уве у них таки Ове, они точку над буквой вав поставили на обложке. Ну что делать.
(А можно было бы пойти на курсы шведского языка, вот. И самой себе переводить. Но я не пойду же.)
И, между прочим, Юнас Юнассон написал новую книгу, называется The Girl Who Saved the King of Sweden. На русском опять еще нет, а английская уже лежит в моем Киндле. То есть, Киндл не мой, а мужа, но кто же нам считает. Барнс-и-Нобл, по-прежнему, в Израиль книжки для моего Нука продавать отказываются, и теряют на этом мои многаденег, которые уходят Амазону. И я даже думаю, не купить ли еще один Киндл, а то муж мой совсем погрязнет в сериалах, пока его Киндл экспроприирован (временно!) мной.
Ну, вы уже поняли, что Уве совершенно замечательный, да?

Теперь Кинселла. Ее новая книга выходит 4го июня. Сегодня bookdepository прислали мэйл, что она мне уже отправлена. Две старые книги Кинселлы еще не отправлены, а эта - да! Раньше срока выпуска. Удивляюсь. Посмотрим теперь на нашу почту. Рекордное время доставки с bookdepository было 3 дня. Но все последние посылки (не книги, а всякое) идут по три-четыре недели.

Даже духи с FragranceX c DHL уже больше двух недель в пути, и сегодня, наконец, мне их оставят где-то на бензоколонке в магазинчике Мента, потому что утром никого не было дома, и посыльному некому было вручить коробочку.

Еще я жду:
а) наушники - Гай попросил купить
б) четыре кофточки двух разных размеров на мои колеблющиеся килограммы
в) джинсы на уменьшенные килограммы - пока они едут, я, кажется, в них уже не влезу. А может колебнусь в обратную сторону, хотелось бы
г) миллион 19 детских летних шмоток
д) шампунь корейский deep cleansing. Вещь, я вам скажу. Если кому надо от перхоти или жирных волос - спросите меня об этом
е) bra laundry bag вместо порвавшегося - с ebay
ж) один из моих стандартных наборов с iherb

Совсем непокупательский бонус для тех, кто дочитал до конца: A Place to Call Home 3 - будет! Это уже совершенно точно.
Сначала в комментах на страничке австралийского телеканала, где сейчас идет этот сериал, кто-то рассказал, что живет неподалеку от роскошного дома семейства Блай, и там вовсю идут съемки.
А потом и сам телеканал подтвердил, что они снимают третий эпизод.
Вот, радуйтесь со мной вместе. They are filming, Carl!
Теперь дело за Yes VOD, чтоб не подвели. Потому что смотреть с компьютера с русским дубляжом я отказываюсь, и придется вам читать очередной поупательский пост про то как я покупала DVD с третьим сезоном.
Tags: Кино, Книги, Покупательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments