Oita (oita) wrote,
Oita
oita

А вечером

Было очень хорошо вечером. Только вот из еды дома были на выбор либо шницели, либо яичница. Можно и то, и другое. Детка сказала "что может быть вкуснее шницелей!" и отказалась поехать поужинать где-нибудь. И тогда мы дали ей ее ужин, наказали есть и делать уроки, а сами сели в машину и уехали в Лимузин. Это именно то, что сегодня нужно было моему организму. И Генкиному тоже. Полная синхронизация организмов.
Мы были так голодны (я, между прочим, не обедала), что, не вчитываясь в меню, сразу остановились на строчке "Блюдо для пары". Следущей строкой шла "Супер-порция для двоих" - вот ее мы и заказали.
На каждом столе стояли нарядные бутылки вина с верхушечкой, обернутой ярко-красной фольгой. Ответ на вопрос "что будете пить?" напрашивался сам собой - откроем эту бутылку.
Как же хорошо мы поужинали! Вот только не сразу придумали за что пить. Я предложила выпить за одно дело, которое у нас не получилось, и будем считать, что это к лучшему. Генка предложил, что лучше вот за то другое, что тоже как-то так себе. Пока, наконец, мы не вспомнили, что за победу же! За нашу победу на выборах выпить надо. И за то, что Моссад, кажется, работает, тссс. И пошло дело! Вплоть до "за то, что зеленую фасоль в Израиле, оказывается, умеет делать не один Букшештер".
Вино называлось "Хаверим" - "Друзья". Хорошее неизвестное название. Я решила, что теперь буду коллекционировать пробки от вина, которое мы пили и нам понравилось. У меня уже есть две таких пробки. Первую не помню куда дела, и не помню что было за вино, но тоже хорошее.
Впрочем, мы их (бутылки) традиционно фотографируем, так что, при желании, можно будет выяснить.
Вот сегодняшнее, легкое-наилегчайшее



А сейчас я пойду и быстренько напишу для детки шпаргалку по физике на завтра. Я замечательная современная мама, и не возражайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments