Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Как сделать 10,000 шагов и не соскучиться

Опоздать на школьный автобус и бегом-бегом отвести девочку в школу. С полной выкладкой на плечах. Боже, какой тяжеленный этот рюкзак в шестом классе!
Оттуда на почту, выгрести из ящика рекламки, равнодушно посмотреть на очередь, в которой сегодня не надо стоять, и вернуться домой с заходом в супемаркет.
Найти на двери квартиры извещение о посылке, которую как раз в это время (в пятницу!) пытались доставить, но никого не было дома.
Быстренько прибрать и рвануть на почту.
С почты - в школу, забрать детку и отвести на теннис. Бегом-бегом, до начала тренировки 20 минут. С рюкзаком на плечах. Хорошо, что посылка оказалась маленькая.
Где-то здесь, на подходе к корту, шагомер пискнул радостным "дневная норма выполнена".
Рюкзак тяжелый, второе дыхание не открывается, но меня греет мысль, что сейчас я целый час буду сидеть на скамеечке и читать книжку.
Авотфигвам, возле теннисных площадок ни одной скамейки. Но не на ту напали, я развалилась на детской горке неподалеку и целый час смотрела на облака, и было мне хорошо.
С тенниса домой, опять через супер, потому что нам "включили лето" (с)nahman)) и девочке срочно понадобилось купить коробку мороженого.
Итог

Screenshot_2015-02-27-14-30-16

И это еще не вечер, мы еще пойдем в обход бабушек. Пешком.

Примечание: машина на стоянке, ключ у меня, а единственный водитель в семье уехал в командировку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments