Oita (oita) wrote,
Oita
oita


Сегодня с самого утра мы смотались в Европу.



А Европа у нас рядышком, в Назарете :)



В девять утра торговый центр только-только начинал просыпаться. Мы шли по пустынным линиям среди витрин во всем их новогоднем великолепии, и где-то вдали слышался звон колоколов.
Нужный нам магазин был еще закрыт, и мы заскочили в Роладин выпить кофе. Суфганиет - в Роладине продолжается Ханкуа - еще пеклись, а бриоши уже стояли готовые, тепленькие. Полное ощущение того, что мы в Провансе. Позднее в кафе зашли три арабских парня, заняли соседний столик. И арабы тоже были совершенно как в Провансе.

Дед Мороз еще не заступил на вахту



Скульптуры (продаются!)





В общем, хорошо. И подарок, тот, что из записки в морозилке, купили.
Потом съездили в Бейтлехем-а-Глили в магазин пряностей.
Как же там здорово! Столько красок и запахов, и вкусов тоже - дают попробовать всякие чаечки, супчики, сыры с пряностями, и десятка два сортов халвы впридачу. Накупили много разных сборов для чая и приправ. И еще мы придумали там совершенно оригинальные новогодние подарки нашим бабушкам - набрали всяких специй в коробочки, нам на них наклеили красивые ярлычки с названиями и красивенько упаковали.
Мы там еще немного погуляли вокруг, просто прекрасно провели время. На нашем севере сейчас все так зелено и красиво. Завтра пойдем гулять пешком по окрестностям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments