Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Муж мой недавно на работе отличился и получил за это бонус - ваучер в кино в зал VIP.
А детка буквально вчера сказала, что она уже большая и может оставаться дома одна вечером, так что гуляйте, дорогие родители.
Ну вот мы и гульнули. После работы Гена, как обычно, заехал за мной, и на светофоре на повороте домой мы решили "а чего это", и повернули в сторону кино. Детка по телефону одобрила, пообещала сама покормиться и улечься спать. Уже на подходе к кассе мы вспомнили, что а ваучер-то дома. Ну и зря, что ли, ехали? Глянули что идет и выбрали новый Эксодус. На наше счастье, ближайший сеанс оказался 3D, очень хорошо, эффекты не дали нам заскучать. На последнем ряду в зале сидела группа арабов. Мы удивились их выбору фильма, а они по ходу дела выкрикивали что-то непонятное, и иногда даже апплодировали.
И между прочим, сегодня Рождество, тот самый день, когда все американские евреи идут в кино, по словам моей нью-йоркской подруги. Прямо чувстую себя американкой.
Чуть не забыла! В фильме маленькую роль играет Джесси Пинкман из "Breaking Bad"! Наконец-то его пустили в большое кино, ура. Он там не кто-нибудь, а Иешуа (надо полагать, бен Нун). Между прочим, в женских ролях все колоритные актрисы восточного типа, похожи на евреек. А мужчин как-то не постарались аутентичных выбрать.
Фильм длинный, три часа. Детка умница. Дома нас ждал шедевр



А VIP-ваучер остался на следущий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments