Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Нормальные люди, когда они болеют, не едят, им не хочется. Но не я. Я жру. Нет, не так - ЖРУ.
По дороге с работы мы должны были купить детке всякие бамбы-бисли для школьного утренника, и сколько уже говорено - не ходить в супер на голодный желудок! Но не ехать же домой ужинать сначала, да? Мясник в супере соблазнил нас стейками: "у меня есть отличная говядина, я вам порежу как на сковородку, по минуте с каждой стороны, будет как масло". Вот этим маслом мы и поужинали, а к нему по бокалу французского мальбека. Стыдно сказать, мы не помнили, что он у нас есть и очень удивились откуда взялся. Но как же хорошо!
Вот так, вчера мы полечили мой кашель бренди, и я не знала можно ли после него принять что-то с кодеином, сегодня - вино, и я опять не знаю, можно ли глотнуть таблетку от кашля и пока что сотрясаю им стены.
Вообще-то, я включила компьютер, чтоб переложить книжки в книжку, в смысле, скопировать парочку романов из лэптопа в электронную книгу. Забью завтра на работу, буду весь день валяться и читать. Начну прямо с третьей Бриджит Джонс, и попробуйте мне что-то сказать!
Еще в загашнике лежит Щегол Тарт и третья часть Русской Канарейки. Надеюсь, мне хватит. Шелкопряд непредусмотрительно проглочен позавчера, кто ж знал, что я разболеюсь. Зато в девочковом сообществе мне рассказали, что по Зову Кукушки BBC будет снимать мини-сериал. Вот тогда-то мы, наконец, узнаем точно какого цвета Страйк!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments