Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Блэкфрайдичное

Правильная пятница это когда приносишь с почты готовенькое, а не когда только заказываешь, и жди теперь.
Моя прелесть



Весь почтовый улов



Спасибо дорогой пани-Владке за наши счастливые пятницы.
Детские рубашка и флиз, который совершенно прекрасен, но этого не видно на фото, между прочим, лэндсэндовские, но у Дебенхэмса стоили дешевле. Дебенхэмс, правда, отказывался посылать их в Израиль, но пани-Владка же! Спасибо еще раз :)
Курточка в горошек за два недели совершила двойной оборот - она оказалась мала, хотя худенькой Катенкиной обычно все велико. В прошлую пятницу я отослала куртку назад, взамен заказала такую же на размер больше и на 30% дешевле, попав на скидку, и вот она уже тут. Пишут, хороша для морозов до 20ти градусов. Можно лететь куда-нибудь, где елки.
После почты мы поехали в новый рамат-ишайский торговый центр (там розовые дорожки на подземной стоянке!) в художественный магазин за холстами для детки, и попался нам на пути Children's Place с зазывной рекламой "купите на 400 заплатите 200", у меня ж еще их клубная карточка есть. За 8 единиц одежек на 430 шекелей заплатили 219. Одежки все красивенькие такие!
И, наконец, к моему покупательскому удовольствию, пришло письмо с Амазона о том, что заказанные вчера чемоданчики киплинг для изи-джета уже отправлены. Причем, вчера они были по 39, а сегодня один 43, а второй и вовсе 94 евро. А вы говорите, черная пятница...
Между прочим, предъявляю Катенкино произведение (не холст)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments