Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Новые знакомства

По какой-то хитрой программе, собирающей в Израиле молодых каким-то-боком-евреев, в Израиль в Хайфу приехала на прошлой неделе дочь моей институтской подруги. Девочке 24 года, и она уже врач. Будет учиться здесь на курсах подготовки к экзамену на израильскую врачебную лицензию. 24 года! Врач! Гай старше ее на 2 месяца, и он еще не знает кем хочет стать, когда вырастет.
Мы девочку навестили и познакомились, она очень милая. Ребята, приехавшие в Израиль по этой программе, не обязаны репатриироваться, но девочка настроена очень позитивно. Так что, глядишь, и перетащит мне моих институтских подруг сюда, свою маму и ее сестру. Было б здорово.
В пятницу к нам приезжали френды из ЖЖ. Какие же они прекрасные! Просто необыкновенно прекрасные люди, и так с ними легко и приятно. Мы совершили коллективное преступление против диеты, после этого в холодильнике осталось еще две трети очень питательного тортика. Он вкусный, соблазн ужасный, но есть его я не буду, честное слово. Пусть худые члены семьи едят.
А вчера мы смотрели отличное кино. В VOD есть целая библиотека израильских фильмов, и, под влиянием новых друзей, мы выбрали "В пяти часах от Парижа". Чудесный, душевный фильм, рекомендую.
Хорошо, что самых новых фильмов в VOD нет. Дома на диване прекрасно, но я все равно люблю ходить в кино.
И гостей тоже очень люблю :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments