Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Я должна каждую неделю писать отчет о проделанной работе, так у нас в фирме заведено.
А я на этой неделе один день гуляла, еще половину другого дня ездила на похороны, остальное время больше тупила в новостные сайты и ЖЖ, чем работала. Еще и фэйсбук - детка перед тем, как уйти в армию, понастроил мне там настроек, так что все обновления Биби, армии, министерства иностранных дел и пр. я вижу сначала у них на страничках, потом в разных новостях, которых тоже Гай мне понастроил, а потом еще у френдов, которые это все лайкают и перепощивают. Мусорка большая этот ваш фэйсбук, но сейчас мне ЖЖ и вайнета, который у меня в обычной жизни для новостей, не хватает. Так что рабочая неделя, вы понимаете, какая плодотворная была. А сейчас я туплю над недельным отчетом и не знаю чем его наполнить.
В ЖЖ писать приятней, ясное дело.
Вчера к нам в гости приезжала замечательная френда. При всей моей нелюбви к развиртуализациям, это была чудесная встреча, мне очень понравилась. И встреча, и френда.
А еще я вчера прочитала в ЖЖ две вещи, которые мне не дают покоя.
О том, что в южных киббуцах было несколько жалоб от людей - им чудилось по ночам, что под их домами роют подкоп. Их направили к психиатру, и психиатр им помог.
И о том, что кто-то из открывателей газового месторождения у берегов Израиля предлагал свою помощь в разработке средств обнаружения туннелей в Газе, но не смог победить бюрократию в министерстве безопасности.
Вот такие дела.
Хорошей нам недели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments