Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Лев Маргаритыч, очень приятно

Вчера вечером я загнала румбу-Коби пылесосить комнату мальчика. Закрыла дверь, предусмотрительно включив ему (пылесосу) свет.
Рассказала мужу, посмеялись. После ужина попросила его загнать браву-Феликса мыть пол на кухне. Загнал, построил ему баррикаду в дверном проеме без двери, включил ему свет...

Мальчик уехал вчера в Иерусалим, автобусом с пересадкой в Тель-Авиве. Поставила в телефон аппликацию Цева Адом и дрожала, пока он не доехал до кампуса. Теперь я узнаю про обстрелы в реальном времени, и волнуюсь за всех френдов, которые там.

В 10 вечера начинался финальный матч. Я в курсе, потому что мальчик у меня страстный болельщик. Когда Германия победила Бразилию, он так орал Deutschlaaaand! в своем фэйсбуке, что, кажется, я дома услышала как он это орет в столице.
Так вот, вчера. Я смотрели по телевизору успокоительное кино с Мерил Стрип, время от времени переключала на 11ый канал, отмечала неизменное 0:0, переключала на новостной канал, потом обратно кино. В какой-то момент переключила на футбол на секундочку - а там буквами написано "0:0" и "назначено дополнительное время". Ну ладно, дополнительное так дополнительное, подумала я, и пошла мыться и спать.
Минут так черед двадцать, наверное, или чуть больше, уже в кровати, просмотрев в телефоне все алерты Цева Адом, пишу ребенку: "Спишь?" - "С какой стати? Я праздную!" - "Что ты празднуешь? 0:0 и дополнительное время?" - "Германия - чемпиоооооон!!!!!!"
Оказывается, дополнительное время - это сразу, не отходя от кассы. Кто ж мог знать!

А сегодня я забыла телефон дома, и вот прямо как без рук.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments