Oita (oita) wrote,
Oita
oita

А моя детка - отличница! Нет, вы представляете? Вдруг - отличница! При таких пофигистских родителях, которые чуть что предалагали "а давай я за тебя быстренько сделаю математику", "а плюнь и не делай", или "а может ты просто отдохнешь и не пойдешь завтра в школу?". Горжусь, короче.
Вчера мы с ней ходили в книжный магазин, купили подарок учительнице. Учительница у рас религиозная, в течениях и их глубинах мы не разбираемся, поэтому я как-то была неуверена насчет стандартного мыльно-мочального набора из Лалина или суперфарма. С книжкой то же, впрочем. Но я подумала, что, может, есть какие-то правильне книги еврейской кухни и на обложке автор в кипе. И таки да! На повареных книгах некоторых написано "кашер". Нашли мы две такие книги, одна красивая, вторая хорошая, и никак выбрать не могли. Пока не обратили внимание на табличку "книга плюс две в подарок". Тогда Катенкина быстренько откопала на полках еще одну повареную книгу, для себя, девочковую-предевочковую, розавинькую такую, и оказались мы все при книжках - учительница, детка и я.
Я думаю, детке полагается теперь особый приз, за отличную учебу. Осталось придумать какой.
А еще, по мотивам ленты. Нет, не по тем, что вы подумали, по тем все сказано.
А про Шая Пирона, который сказал что думал, а теперь не знает как это у всех расслышать взад.
Лента, однако, отдадим ей должное, негусто совсем, но навязывает мне уравнение "негомофил значит гомофоб". Я не гомофоб. Но я не обязана при этом быть гомофилом. Они мне индифференты, пока они настойчиво не навязывают мне свою точку зрения. И вот лучше б не навязывали, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments