Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Бобер тихонько выдыхает

Все, кризис преобразовался в рутину, большая босска грамотно привлекла всякий начальственный народ и разделила ответственность.
И время тогда она неправильно посчитала, а я на фоне ее воплей ужаснулась и не пересчитала. А вчера мой муж сделал мне case study и разложил все по полочкам, у нас в запасе еще 4 месяца есть, и можно разрулить ситуацию очень даже героически.
Спасибо вам большое всем, кто меня поддержал. Наташе особое спасибо - за трезвый подход и за предсказание ангелов :)
Так что я сейчас расслаблюсь и буду думать про Песах и гостей.
Я, чтоб вы не поняли превратно, на самом деле гостей люблю. Даже новых, даже незнакомых. Мне очень нравится показывать им Израиль, и видеть, как раньше равнодушные или даже настроенные против люди, вдруг проникаются и начинают его любить.
Мне только не хочется торчать на кухне и готовить, но это как-нибудь утрясется, ничего.
Вот мы сегодня кааак зайдем в супер, берегитесь все, ничего вам не оставим!
А змея не появлялась больше пока. Мы выучили, зато, что в Израиле водится примерно 47 видов змей, только десять из них - ядовитые, а на нашем севере из них ядовитая всего одна. Так что, вероятность, что заглянувшая к нам во двор змея - та самая, ядовитая, она не такая уж большая, сказали мне умные люди. У меня, конечно, возражение по существу, что тот, кого эта одна из десяти змей укусит, для него она окажется стопроцентно ядовитой, и ему все равно, что там с вероятностью. Но мы будем надеяться, что все обойдется, и будем бдительны :)
У Катенкиной моей завтра день рожденья, мы ей купили в подарок принтер, цветной.
Я говорила, что Катенкина чудесно рисует, и учится у настоящей художницы? Отсканирую (принтер со сканнером) и покажу что-нибудь скоро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments