Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Я уж думала, что проехали эту зиму без простуд и вирусов, но нет. Центральная система кондиционирования на работе это зло, вот что я вам скажу. Стоит только кому-то на этаже прийти на работу с вирусом... Вчера муж, а сегодня и я подхватила эстафету.
С утра мы были заняты всякими делами, почта-супер и т.п., пришли домой, хватились - а лекарств подходящих никаких. А пятница, аптеки позакрывались. И тогда мой креативный муж пошел в открытую еще восточную лавку и купил там две бутылки арака для полоскания горла. Две нам совсем не нужны, но хозяин лавки отказывался продавать одну, сказал - две за сто, и все тут. Ста у мужа не наскреблось, а кредитную карточку в лавке не берут! Лавка приличная, как положено, с картотекой клиентов и записью в долг. И вот у нас, впервые, на двадцать четвертом году жизни в Израиле, появилась запись в лавке и нам отпустили алкоголь в долг!
А позднее позвонил приятель, вернувшийся из поездки в Америку, и пригласил встретиться за чаркой чая.
Чай было решено пить в "Иуде и Розе", запомните себе это название, это ресторанчик возле перекрестка Голани, деревня Илания. Отличное место. Одним чаем, ясное дело, не обошлось, мы очень славно там посидели.
Как всегда с этим приятелем, любая встреча сводится к беседе мужиков о науках, а я пытаюсь их от этого отвлечь, вспоминая на каждую тему подходящий анекдот. Не иначе как влияние henica
Приятель, кстати, высок, хорош собой и холост. Свободные девушки вокруг сорока могут обращаться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments