Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Утро буднего дня

Утром, едва проснувшись, Катенкина прибежала ко мне обниматься и решать срочные вопросы. Сегодня срочным оказался вопрос антиэйджинга. Девочке необходимо немедленно знать как предотвратить морщины на лбу, чтоб тут же принять соответствующие меры.
- Колоть ботокс, - мрачно буркнула я.
- Папа, мама сказала, надо делать такую операцию и ставить xBox! - побежала на кухню делиться информацией.

По дороге на работу просматриваю почту с телефона - ура, Амазон выдал мне заказанную еще в апреле Киндл-версию новой книги Дианы Сеттерфилд. Придется отбирать у мужа Киндл, не с телефона же читать, да? Киндл хитро зашифровывает свои файлы, на неавторизованном устройстве фиг откроешь, и в формат для моего любимого Нука не переконвертируешь.
А я ровно вчера вечером нашла себе что почитать и положила рядом с кроватью - томик Эшколя Наво. Что-то пропала у меня надежда на скорый русский перевод, буду читать на иврите.
Вот так, Сеттерфилд на английском, Наво на иврите, а чтоб мозгами отдыхать на русском - ничего.

А еще сегодня день рожденья моей любимой школьной подруги. ЖЖ у нее нет, и живет она вообще в Германии, чтоб она была мне здорова. Мы всего полчаса по телефону поговорили, и решили, что пора мне в Германию съездить.

Кроме того я переделала много всяких дел на работе, по ходу дела дважды помитинговав позаседав.
И все, и утро закончилось.
А что у вас?

P.S. Вчера мне кто-то прислал тест на знание русского языка. Вот этот: http://booknik.ru/interactive/quiz/test-dlya-yemigrantov-horosho-li-vy-pomnite-russkiyi-yazyk/
Угадайте на каком вопросе я прокололась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments