Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Два года тому назад я не написала о поездке в Лиссабон, в прошлом году - о Санторини, этой весной - о Провансе. Зато сейчас мы вернулись из Эйлата, и вот я пишу.
Это у нас была запланирована компенсация Катенкиной, разделение отдыха - для взрослых отдельно (Прованс), для детей - отдельно (Эйлат).
В машину Катенкина взяла с собой две диванные подушки - побольше и поменьше, два покрывальца, побольше и поменьше, парочку игрушек, уютно устроилась на заднем сиденье, и мы двинулись в путь.
Начался Эйлат с того, что Катенкину укачало в дороге, сразу за погранпостом за Бейт-Шеаном на 90й дороге. Попробовали постоять, умыться, отдохнуть, но как только тронулись - все началось по новой. Мы поняли, что так дело не пойдет, вернулись в придорожное Кафе-Кафе, умылись, помыли внутри машину, отыскали ближайший суперфарм и купили там травомин. Катенкина с первой попытки научилась глотать таблетки! Но как только тронулись в путь, и проехали снова тот самый погранпункт, опять вырвала. Развернулись и поехали назад, на этот раз домой. Дома ребенка вымыли в душе, уложили в отдыхать, муж поехал на мойку машин, я перестирала все одежки и вещи из машины.
Поискала билеты на самолет в Эйлат с вылетом из Хайфы - безуспешно.
Вечером ребенок развеселился, решили попробовать еще раз, но по другой дороге, поровнее. Съели травомин, поехали. Через шестое шоссе - Мицпэ-Рамон - 12ую дорогу, вечером и без пробок, а вернее, по почти пустым дорогам после перекрестка перед Беер-Шевой, без остановок добрались меньше чем за пять часов. Катенкина чудесно проспала всю дорогу.
Что вам сказать про Эйлат? Море там очень хорошее, синее-пресинее, окунулись мы в него в этот приезд ровно один раз.
Поехать в Эйлат и провести пять (пять!!!) дней в бассейне. А? В следущий раз надо поискать бассейн поближе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments