Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Послеотпускное

За то время, пока мы были в отпуске, Катенкина обзавелась подругой на соседней улице, научилась ездить на школьном автобусе в школу, и вообще стала взрослая и самостоятельная. И делает себе потрясающие прически. Сама! :)
Школа вот-вот заканчивается, в ленте полно спрашивающих "что подарить учителю". Что это, откуда? Я ни разу  не готовила учителям и воспитателям никаких личных подарков. Родительский комитет вроде бы что-то такое организовывает, но чтоб Катенкина тащила подарок от себя лично?... Может, мы отстали от жизни, и таки надо срочно придумать подарок нашей классной руководительнице? Она хорошая вообще-то.

Про отпуск: Прованс удивительно хорошо пахнет. Вот просто так на улице - хорошо пахнет. Можно сидеть за столиком кафе на тротуаре, на оживленной улице, и никаких выхлопных газов, только нежный запах цветущего всего вокруг.
А я вчера, в субботу, на улицу вышла - у нас и Израиль хорошо пахнет! Только в субботу утром, когда еще никто не проснулся и машины не разъездились по нашей тихой деревне.
В Любероне я влюбилась в облака и фотографировала их без конца, в разное время дня. А у нас тут, оказывается, облака тоже красивые (были вчера на закате), только их же не должно быть летом! Мир сошел с ума и климат поменялся.

У меня много-много работы, очки для чтения и мало энергии. Но это все не так чтоб новость.
Вот так, короткий отпуск - мало, длинный - никак в себя после него не придешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments