Oita (oita) wrote,
Oita
oita

А на работе у нас сейчас за приведенных друзей тысячу долларов дают.
Но вряд ли среди немногочисленных людей, которые меня читают, найдется хотя бы один, например, reliability engineer, который ищет работу. А совсем незнакомого человека из работа_ил я же не могу порекомендовать, это же ответственность!
А вот лет сколько-то тому назад я нашла на просторах интернета Петечку, и получила за него бонус тысячу долларов. И не сомневалась нисколько. И правильно поступала, Петечка очень удачный получился, меня потом его начальство просило еще таких привести. Но я только обрадовалась тысяче долларов, а петечек в интернете больше не попадалось.
При тогдашней моей зарплате эта тысяча была гораздо привлекательней, чем сейчас, и я на нее съездила в Германию, одна. Поездами между городами путешествовала. К Юльке заехала! Замучала ее шоппингом и купила миллион прекрасных кофточек, на немецкие марки тогда. Одна любимая кофточка еще и сейчас жива. И ложка для кофе из Тchibo.
Tchibo - прекрасный был магазин, мы тогда в нем детские пижамы купили, и взрослые трусы, и ложки, и чай, кажется даже подушку Юлька купила, или собиралась, или я путаю что-то, но подушки там точно были симпатичные. Только собственно кофе, вроде бы, и не купили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments