Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Я сейчас завела бэкап на personal folders в почте (аутлук), а это, оказывается, такая долгая шарманка. И в почту пока не пускает, а мне для работы именно туда как раз надо. Вот и освободилось непонятно сколько времени для просто-дыбра.
Понадобилось мне сегодня сходить к врачу в поликлинику, а там меня решили взвесить и вообще всякое. А весы нынче пошли электронные, они же и рост измерять умеют. И, оказывается, с точным измерительным прибором (наклейку о калибрации своими глазами видела) я выше на два сантиметра, чем считалось последние двадцать лет! Или я выросла, может быть :)
И это еще без каблуков, я честно сняла сапожки, хотя и не просили.
Кстати, о сапожках. Поскольку я теперь все покупаю в интернете, а не в магазине, то и сапожки оттуда. Просто удивительно. Считалось, что у меня проблемные ноги, которым купить обувь в Израиле это просто мучение - половинок размеров нет, высокий подъем понятие несуществующее, а уж про ширину обуви вообще речи нет, она стандартная. Когда дело доходило до вынужденной покупки каких-нибудь туфель, я уже была готова платить неважно сколько, лишь бы мне было удобно! А тут после всех этих ежегодных мытарств с примерками и непомерными тратами, оказалось, что я могу покупать нормальную красивую удобную обувь за вменяемую цену! Так что хорошо, что мы отвели одну комнату в нашей новой квартире под гардеробную, а в ней много полок для обуви.
Два года назад в это время мы были в Лиссабоне. Выбирали-выбирали куда поехать за новогодней атмосферой, да так, чтоб не утепляться особенно, колебались между Барселоной, Марселем и Лиссабоном, и выбрали Португалию, как наименее освоенную соотоечественниками. В этом году по тому же принципу выбрали Мальту, а оказалось, что на нее вполне уже есть чартер плюс гостиница в одном полете. Но не сложилось, кукуем дома, то есть, на работе.
Лиссабон это чудесно. Если вдруг кто сейчас как раз думает куда бы рвануть за праздником в душе - мои горячие рекомендации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments