Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Вы не поверите, но я уже две недели отлыниваю от работы. Неделя отпуска, неделя больничный, филоню вовсю. По ходу дела я заразила этим злобным вирусом - похоже таки вирус, раз мы все скопом, да? - мужа и Катенкину. Солдатик в армии, а мы втроем дома, весело обчихиваем друг друга.
К концу отпуска, на прошлой неделе, у меня было больше полтыщи новых сообщений в рабочей почте, и среди них ни одного спама, почти ничего просто информативного, практически каждое письмо требовало какого-то действия, иногда довольно серьезной работы. И я! с температурой! без сна! (дикий кашель не дает) героически это работала. И, несмотря на то, что почта тоже на месте не стоит, и постоянно прибывает, сейчас у меня нечитаных мэйлов всего 148 штук. Вот я какая молодец.
Я их еще, глядишь, и добью до воскресенья!
А сейчас я с вами поделюсь передовыми методами лечения.
Во-первых, для организма: я сварила большую кастрюлю еврейского пенициллина. Первый раз в этом году, на паузе кажется очень вкусно.
Во-вторых, для дущи: шоппинг! Не выходя из собственного салона и прямо в UK! Я очень люблю покупать в Англии, но мне кажется, только тамошние магазины для рукодельниц бывают так добры, что шлют заказы в Израиль. А остальное?
А для остального есть замечательный посредник, прекрасная [personal profile] pani_vladka и ее профильный журнал
В журнале наводки на всякие классные вещи и скидки, и у меня уже есть суперская английская сумка, и восхитительный кошелек, и новые кларксы! Все куплено без отрыва от производства за считанные минуты в рабочее время. И вот сейчас еще куча всего прекрасного детского в пути ко мне. А самое душевное, угадайте что? В каждую посылку, чтоб зря не пропадал вес, можно впихнуть, например, что-нибудь из настоящего боди шопа! Вы же знаете, что тот Body Shop, что у нас, он неправильный, у него только вывеска и цвета логотипа в заблуждение вводят. И я, как истинный аромоманьяк, ужасно этим фактом возмущена. Так вот, нашелся выход, то есть, вход правильному боди-шопу в мой дом :)
А Катенкина, Катенкина-то как довольна! Она получила чудные новые английские кеды с отворотиками, сами розовые, а отворотики в клеточку, и с бантиками! И можно носить два фасона - с отворотиками, или как высокие кеды. И нет ей теперь равных на уроках физкультуры :)
Правда, она теперь меня обзывает Бекки Блумвуд, но это любя :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments