Oita (oita) wrote,
Oita
oita

Никто со мной не разговаривает, пришлось нервы из предыдущей записи волочь в тренажерный зал.
А там...
Сначала я увидела полотенце. Потом юношу при нем.
Полтенце было хорошее такое, советское, махровое, розовое с белым. У меня таких уже нет, а у мамы моей еще остались, я думаю. Кажется, их на рынке кавказские товарищи продают, но я на рынке уже лет несколько не была, так что точно не скажу.
Юноша, в отличие от полотенца, был совсем не советский. Во-первых юный, во-вторых смуглый, черноволосый, с орлиным профилем. Но советское полотенце не давало мне покоя. И я его, юношу, допросила!
Оказалось... для начала у него оказались ярко-синие глаза ("может, все-таки русский" мелькнула у Штирлица мысль). Тогда обнаружилось, что он очень плохо, но по-русски говорить может. И в итоге выяснилось - тадам! - что я с его родителями училась в одном институте, на одном факультете.
В то время как я на первом курсе, они на пятом. Девушка Р. была страшна как атомная война, но замуж вышла первой со всего потока, за самого завидного жениха. Года два назад, кажется, я с ними столкнулась на какой-то тусовке. Выглядят счастливыми, родили в Израиле троих сыновей (смуглый юноша с синими глазами - их старшенький), а главное, Р. стала просто красавицей! И сохранила стратегический запас советских полотенец сыновьям в приданое :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments