Oita (oita) wrote,
Oita
oita

У меня не происходит ничего нового и интересного.
А написать почему-то хочется.
Например, про абсурд с резиновыми шлепанцами, которые продаются только летом. А если они мне для бассейна, скажем, сейчас нужны, то фиг вам. Самой смешно, но, наверное, придется заказать где-нибудь на ebay или у китайцев.
Кстати, про китайцев. Я оскоромилась и заказала на focalprice часики Hello Kitty аж за два доллара с копейками и бесплатной пересылкой. Представляю, как моя Катенкина обрадуется. Маленьким девочкам покупать подарки легко и приятно.
А вот большим мальчикам... Еще перед Новым годом, на смс с вопросом "что ты хочешь получить от Деда Мороза?", был получен ответ "шалом дед мороз, подари мне что-нибудь прикольное".
На допрос с пристрастием было высказано пожелание получить диск какого-то малоизвестного в узких кругах авангардного музыканта, диск называется "The art of dying".
Я б лучше артистично помогла этому музыканту исчезнуть и не морочить головы юношам из приличных семей. Но, как преданная еврейская мама, нашла того музыканта сайт и диск заказала. А мой креативный муж предложил поискать еще что-нибудь под названием "The art of living" и подарить комплект.
В качестве Искусства Жизни в наших палестинах предлагают только красочные издания по дизайну интерьера. А в заграничных интернетах был найден нами опус Длай Ламы, выписывать который пришлось из черт знает откуда, потому что его уже давно не издавали.
И мальчик оценил!
Ну и, раз речь зашла об искусстве, мы с Катенкиной два раза уже ходили на новый диснеевский полнометражный мультик Tangled (Плонтер в ивритском прокате). Он чудесный.
И те же два раза обедали в Блэкбургере, и я должна признать, что их гамбургеры это тоже произведение искусства.
Теперь у нас на повестке дня пуримский костюм Рапонзель (героиня мультика).
Кстати, у нас она озвучена как Рапонзель, в российском прокате мультик называется Рапунцель.
Это, наверное, из той же категории, что Цукерберг - Закербег. Создателя фэйсбука Экслер упорно называет Закербергом,настаивая на своем грамотном прочтении его фамилии в английском написании. А послушать как его на самом деле зовут, а? А? Он же миллион интервью дает.
Кстати, можно ж ведь послушать как в оригинале зовут Рапонзель-Рапунцель. Пошла искать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments